抗霉菌药

首页 » 常识 » 诊断 » 反复口腔溃疡严重影响日常生活,看看这个相
TUhjnbcbe - 2022/8/22 21:33:00
北京青春痘医院专家 http://m.39.net/pf/a_8740654.html

本人经营一家中型超市,收入不错,日子也过的很宽裕,但自从出现口腔溃疡到现在,就没过一天舒心的日子,已经被口腔溃疡折磨的对生活失去信心,本来已经不抱希望,却没想到彻底治好了,到现在都没复发,按捺不住激动的心情,想和像我一样遭遇的人,分享我是如何从这痛苦之中脱离的。

我叫张霖,今年36岁,现在自己经营一家超市,日子过的也还算滋润吧,中国人情社交,做生意就免不了应酬,就经常下馆子喝啤酒吃烧烤,一次应酬后,我口腔内壁长了几个白色的点,让我感觉口腔剧烈疼痛,就连喝水都会有刺骨的疼痛,上网查了一下是口腔溃疡,症状就是内唇、舌头、口腔内侧等部位呈溃疡白点,部分溃疡点剧烈疼痛患者会低热、乏力、烦躁、头痛、淋巴结肿大等全身症状。我就是内侧溃疡,这种疼痛不会再有第二次,现在一想还头皮发麻,这辈子都忘不了。

医院,医生开了一些左旋咪唑、甲硝唑、利多卡因一些消炎镇痛的要给我,我也按医生说的按时吃药,饮食控制一下,大概一个星期就好了,就这样我一度认为,我彻底的告别了口腔溃疡的疼痛,又回到了的那种没有痛苦的幸福生活,可是事与愿违,没过几天,口腔溃疡又复发了,还是一样看医生吃药,就这样好了又复发的生活持续了一年多,有好几次是内侧溃疡白点还没好,舌头跟嘴唇又长了几个,过程中也一直在吃药,从斤变成斤,面*肌瘦的,都明白是药三分*的道理,又加上溃疡疼痛吃不好睡不好,让我对生活感到灰暗。

在很多人看来,口腔溃疡就是屁大点事,不至于把人折腾到死去活来。我想说那是你没得这个病,站着说话不腰疼,这屁大点事给人的折磨真是无休止的。之后我更加谨慎和注意口腔卫生,饮食也特别注意,辛辣刺激性的食物一点都都不敢吃,可即使是这样,口腔溃疡它还是会复发,这也让我明白了,口腔溃疡是彻底好不了了,为了治好这个病,我老婆也是没有消停过,到处帮我寻找解决办法,让我试了各种方法,吃的,喝的,贴的,可每一次,最多能让我安稳几天,过不了多久,又复发了,折腾的我生不如死。

后来,还是一个合作伙伴把我的情况跟一个当医生的亲戚说了,在当地也算是比较有名的医生,说反复口腔溃疡是因为口腔菌群失衡,口腔环境变差导致的菌群紊乱,他推荐我去买一款叫Mmomp益生菌牙膏,代替普通牙膏日常使用就可以,我当时也是死马当活马医,不管怎样都要试试。

我平时不去网购,只能让老婆帮忙看看网上能不能买到。最后她在京东官方旗舰店找到买了3支装,正好有活动还送了治疗口腔溃疡的喷剂,3支装很划算

2天后就到货了,这几天溃疡疼的不行,就赶紧刷了两次也搭配着商家送的口腔溃疡喷剂一起使用,溃疡处就没那么疼了,效果是立竿见影,用了2天溃疡明显愈合了。看来MOMP益生菌牙膏不仅可以快速有效缓解疼痛,还能促进口腔溃疡恢复。我查了里面的成分才发现内藏玄机,这款牙膏里的益生菌、牡丹根提取物和忍冬花提取物几个主要成分起到至关重要的作用,益生菌有助于改善口腔环境,平衡口腔菌群,牡丹根提取物有很好的抗菌消痒作用,忍冬花提取物可以止痛,长时间使用有助于平衡口腔菌群,从而达到很好的预防口腔溃疡复发的作用。就这样一直坚持使用这个momp益生菌牙膏,口腔溃疡也没有在复发过了,这下复发性口腔溃疡终于解决了,让我兴奋不已!

在此声明我不是来打广告的,我只是记录分享一下切身口腔溃疡的经历,同也也要感谢合作伙伴的亲戚医生,还有,如此好的产品希望给更多的患者所知晓和使用。不要让有同样被口腔溃疡的人再承受口腔溃疡的剧烈疼痛

最后希望通过我的切身经历分享,能帮助到大家,这也是我的荣幸。大家也不用私信我,一是平时比较忙,二是也没有产品卖给你们。最后祝愿大家身体健康

热门评论蝴蝶飞呀

口腔溃疡反反复复,真的太折磨人了。基本上不到一个月就会长一次,疼的吃不了饭觉也睡不好。试过各种方法,吃药,吃水果,吃维生素,痛的要死不说还没效果,有时候2个星期都好不了。我是快崩溃了,我这种顽固性的口腔溃疡怎么办?

10天前回复Ta

美少女战士:我和你情况差不多,看过医生说是口腔细菌多,环境差,容易细菌感染,所以口腔溃疡不断。之前我也是用了很多乱七八糟的方法,后来听别人推荐用这个MOMP益生菌牙膏,用了这款牙膏搭配商家送的治疗溃疡喷剂效果很明显,立马就得到了改善,很快就好了。现在已经几个月没长过溃疡了。建议你可以试试MOMP益生菌牙膏

蝴蝶飞呀:你说的这个MOMP益生菌牙膏哪里买的?

美少女战士:MOMP益生菌牙膏真的很不错,溃疡好了以后日常继续使用还能抑制溃疡反复,价格也不贵,买2支以上送溃疡喷剂很划算。建议你最好就是京东买,京东我知道没有假货,就在京东搜momp益生菌牙膏就行,认准产品上的字母MOMP才是正品!现在盗版很多可别买到假的。

蝴蝶飞呀:我去京东店看了,找到了这个牙膏,你看是不是这个,帮我确认看看,谢谢!

美少女战士:对的,就是这个,如果你习惯在淘宝购物的话,告诉你一种找到正品的方法:搜索:MOMP益生菌牙膏,不要搜其他推荐词,搜索其他推荐的词容易出现假货,认准盒子上写着MOMP的商标,官方正品单支88元,两支装是元,这样就不会买错了,因为我之前贪便宜买到的是假货,发过来的是别的,千万不要贪便宜

蝴蝶飞呀:谢谢哈,不是你提醒都分不清楚哪个才是正品momp益生菌牙膏,价格都不一样,好多人在假冒模仿,问了几家便宜的店铺,卖的不是momp益生菌牙膏,而是别的假冒牙膏,怪不得价钱这么便宜。

西幻雷

我吃东西总是会咬到肉,一破就变成溃疡,溃疡处特别疼,可以用这款MOMP益生菌牙膏吗?

10天前回复Ta

凉凉安:长溃疡的时候用特别好,立马就没那么疼了,而且溃疡点很快愈合

小吴伯伯:我也是跟你一样吃东西咬到肉就溃疡,自从用这个momp益生菌牙膏后经常咬烂也不会溃疡

米安安

我很烦口腔溃疡,舌头底下跟口腔内侧都长溃疡。在京东买了3支MOMP益生菌牙膏还送两盒口腔溃疡口喷搭配一起使用,很快就好了,到现在也没有溃疡过!!!

9天前回复Ta

金博拉

复发性口腔溃疡,医院看过,口腔菌群紊乱,医生建议使用益生菌牙膏补充益生菌。想问问有用过momp益生菌牙膏的效果如何?

9天前回复Ta

文文:不知道你的有多严重,我基本上半个月就会冒一次溃疡,使用momp益生菌牙膏有3个月了,目前溃疡没有再长过,嘴巴感觉很健康!

美好99:我用过很多牌子的益生菌牙膏,MOMP牙膏算是效果最好的。

娟秀子:我个人用了效果很好,给家人的牙膏也都换成momp益生菌牙膏了

梅花开

哺乳期可以使用momp益生菌牙膏吗,我想买2支试试。

8天前回复Ta

柳柳:上次我也咨询过客服,客服说孕产妇和哺乳期都是可以使用的。

极度伤心

如果经常长溃疡,可要小心了,一般这种复发性口腔溃疡都是口腔细菌滋生感染引发的,口腔细菌多很容易传染给家人,特别是孩子。到时候口臭、各种炎症都来了,前车之鉴!!!

8天前回复Ta

勇融水:你这么一说我倒是提醒我了,难怪我家孩子小小年纪嘴巴这么臭,不定期还会长溃疡,一直以为是刷牙没刷干净,原来是我们父母口腔问题给传染了

农哥

很担心传染给我孩子,我也买了3支,看来也要多注意口腔了,现在一家人都在刷,多用用防范于未然吧!

7天前回复Ta

啤酒加冰

被口腔溃疡折磨了好多年,火锅不敢吃,烧烤不敢吃,溃疡照样长!!

7天前回复Ta

运运

用MOMP益生菌牙膏日常护理,远离口腔溃疡,呵护口腔健康,现在出差都要带着!

6天前回复Ta

长江三侠

容易上火长口疮,效果怎么样?想试试。

5天前回复Ta

美丽耶:我也是肝火旺,吃点热气的就上火长溃疡。用了momp益生菌牙膏现在可以放开吃了哈哈。

抗衡:其实口腔健康了,各种口腔问题也就迎刃而解了!

艾妮肯

怎么样才能根治口腔溃疡不复发呢?

5天前回复Ta

肖默然:我觉得口腔健康很重要,口腔环境好的话,就不容易长溃疡,如果口腔里面细菌多,就容易有各种各样的口腔问题。

董佳:少吃重口味,少烟少酒,饭后清洁口腔残留物!

比卡丘

我现在每个月都长口腔溃疡,现在甚至舌头下面也溃疡,疼痛到什么都吃不了,喝水都疼,可以用这个momp益生菌牙膏吗?

4天前回复Ta

:口腔溃疡亲测有效,momp益生菌牙膏搭配治疗口腔溃疡的喷剂效果非常好

屠龙剑

这边药店没有卖了,谁能给个网上购买的链接?

4天前回复Ta

箭如雨:可以去他们京东旗舰店的,注意看是不是旗舰店。

呆呆熊:5支装优惠力度大,比去看医生便宜多了还省事...

猛然:医院也是很反感,病没看好,随便看一下化验拿药,随便上千块钱,关键看不好,又浪费时间

怎么就老了

不知道为啥之前特别爱长口腔溃疡,用了momp益生菌牙膏代替普通牙膏日常使用现在就不会长了!!!

4天前回复Ta

迷香:同病相怜,我也试试

酷酷哒

MOMP益生菌牙膏效果真的那么好吗?

3天前回复Ta

无法自拔:可以的,用了之后马上就可以看出效果

野草:不知道其他人怎么样,我长溃疡的时候买来用的,效果很明显,很快就好了

v:实话实说止疼恢复效果都不错

沧海一笑

根据科学数据统计显示,经常长口腔溃疡的人比正常人患口腔癌的概率要大的多,吓得我一激灵,口腔问题赶紧重视起来吧,越拖越要命!

3天前回复Ta

黑风冷月

口腔溃疡,试过很多方法还是不行,我想试试MOMP益生菌牙膏结果去淘宝搜了搜发现有好多啊,分不清哪个是正品了!

2天前回复Ta

啊弟哥:淘宝有盗版假冒的,MOMP牙膏有京东旗舰店的,去京东旗舰店买

全全全:口腔溃疡得注意了,不要再加重了。

今日有酒今日醉:MOMP字母的才是正品!!!

天苍野茫

非常感谢医生推荐的良心产品,用了以后口腔溃疡就没再长了

2天前回复Ta

情歌王子:我经常牙龈发炎抱着试试看的想法也用了momp益生菌牙膏,现在牙龈很健康!

人间四月天

病从口入这个道理都懂,为什么就不注意口腔卫生呢,这个病其实就是吃出来的。

2天前回复Ta

帅客老兵

这个味道重不重?不喜欢那种刺鼻的气味。

1天前回复Ta

画点墨:薄荷清香刷起来很舒服我觉得挺好闻的

小*鹂鸭:很温和不刺激,刷完嘴巴很清爽!

鹅城闪电侠

买了5支给我爸用,老烟民长期口臭,他说比其他牙膏好使,口气比较清新了!!!

1天前回复Ta

康龙化成

靠不靠谱啊,靠谱了多少钱我都愿意去花,说实话口腔溃疡实在太难受了!!

1天前回复Ta

三个五:当然靠谱,建议你还是去试试吧~~

倒影

我也买了3支替换家里的普通牙膏,预防溃疡

1天前回复Ta

没有更多啦

查看完整版本: 反复口腔溃疡严重影响日常生活,看看这个相